Квартиры в TEAHOUSE | Канада | от $400,000 CAD

Кондоминиум Teahouse возводится в центре даунтана Торонто, на пересечении главной улицы города Yonge St и улицы College St, соединяющей кампусы двух университетов - University of Toronto и Ryerson University

Высота зданий - 25 этажей и 51 этаж
Общее количество квартир - 919
Высота квартир - не менее 9 ft. (2.75 м)
Квартиры - 1 bedroom, 2 bedroom и 3 bedroom
Планируемая сдача здания - начало 2019 года
Площади квартир - от 309 sq.f. (28 кв.м) до 913 sq.f (83 кв.м)
Удельная цена - $666/sq.ft.

В основу архитектурного решения и внутреннего оформления проекте TEAHOUSE застройщик выбрал строгие формы японской стилистики. Здание не выделяется необычными формами , оно выдержано в строгих линиях с интенсивным применением стекла. Данный кондоминиум нельзя отнести к суперлюксовым - при том, что и дизайн, и качество отделки соответствуют самым высоким требованиям, его главной отличительной чертой является доступность. При том, что средняя цена в кондоминиумах в этой части города составляет примерно $798/sq.ft., в кондоминиуме Teahouse она почти на $150 дешевле, что сразу выделяет его среди других аналогичных проектов.

Несмотря на то, что проект позиционируется как доступное по цене жилье, в кондоминиуме есть полный набор удобств, привычный для кондоминиумов высокого класса - консьерж, круглосуточное наблюдение, большой фитнес-зал оборудованный тренажерами, места для отдыха и проведения вечеринок, сад камней, бассейн с несколькими отделениями с разным температурным режимом, и т.д.

С учетом того, что комплекс находится в минутах ходьбы от двух крупных университетов, а также от нескольких крупных больничных комплексов, квартиры в этом кондоминиуме хорошо подходят для сдачи в аренду. Видимо, застройщик при проектировании данного кондоминиума в первую очередь рассчитывал на инвесторов, особенно из Азии - об этом говорят небольшие площади квартир, сравнительно невысокая удельная стоимость за квадратный метр, и удобное расположение зданий.

При проектировании здания застройщик сделал упор на традиции Азии еще по той причине, что был использован опыт японского планирования внутреннего пространства квартир, чтобы использовать его наиболее оптимально. Благодаря этому даже квартиры небольшого размера удобны для проживания.

Кондоминиум Teahouse возводится в самом центре даунтана Торонто, на пересечении главной улицы города Yonge St и улицы College St, которая соединяет кампусы двух университетов - University of Toronto (лучший университет Канады) и Ryerson University.

Комплекс находится в минутах ходьбы до двух станций метро. От зданий кондоминиума в минутах ходьбы находятся знаковый торговый комплекс Eaton Centre, центральная площадь города Nathan Philipp Square и здание мэрии, площадь Yonge-Dundas Square (аналог нью-йоркской Times Square), ботанический комплекс Allan Gardens (одна из достопримечательностей Торонто).

В пределах 15-20 ходьбы от кондоминиума находятся деловой центр Торонто Financial District, фешенебельный район Yorkville, центр культурной жизни Entertainment District и место сосредоточения исследовательских учреждений Discovery District.

Кондоминиум имеет удобный выход к транспортным магистралям, включая хайвей Hwy404, который проходит по всему городу с севера на юг и вдоль озера, с выходом на другие хайвеи.

Данный проект привлекает большое внимание своей сравнительной ценовой доступностью и уникальными перспективами для сдачи квартир в аренду, что делает его идеальным для инвестиций.