КУРОРТНО-ГОСТИНИЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

Все виды недвижимости для ведения гостиничной деятельности, оказания рекреационных и туристических услуг

Мини-отели и B&B

В основном имеем дело с гостиницами, имеющими от 10 до 25 комнат. Размер гостиницы позволяет оперировать ею силами одной семьи, либо одному человеку с небольшим числом наемных работников. Помогаем с переводом таких гостиниц в разряд бутик-отелей, с расширением набора оказываемых услуг и переориентацией на определенные категории постояльцев. Также имеем дело с небольшими гостиницами, работающими по схеме Bed and Breakfast.

Курорты и базы отдыха

Работаем с небольшими курортно-гостиничными комплексами и базами отдыха, расположенными в живописных зонах, популярных у отдыхающих. Подбираем объекты, имеющие хороший задел для развития, повышения прибыльности и капитализации. Помогаем с реорганизацией и развитием, включая расширение набора оказываемых услуг. Особое внимание при подборе объектов уделяем возможностям более интенсивного использования принадлежащей им территории.

Хобби-фермы

Предлагаем помощь в покупке небольших ферм, специализирующихся на выращивании и переработке уникальной продукции, с реорганизацией их в центры экологического туризма. К таким видам собственности относятся винодельческие и садовые хозяйства, лавандовые фермы и фермы по выращиванию лечебных трав, кофейные плантации, фермы по выращиванию лошадей и экзотических животных, и т.д.. Деятельность таких хозяйств можно расширить за счет оказания гостиничных услуг по схеме Bed & Breakfast.

Рекреационные центры

Помощь в подборе, приобретении и организации рекреационных центров, ориентированных на оказание услуг по определенным видам спортивной деятельности, с предложением гостиничных услуг. Обычно под рекреационными центрами понимаются базы отдыха, специализирующихся на определенных категориях энтузиастов - таких как любители подводного плавания, серфинга, пешего туризма, сплава по рекам, стрельбы из лука, йоги и т.д. К рекреационным центрам также относятся центры нетрадиционной медицины и духовного совершенства.